Mini muffins aux courgettes avec glaçage à l'orange et à l'érable

Les mini muffins aux courgettes avec glaçage à l'orange et à l'érable prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 36 personnes. Ce petit-déjeuner contient 97 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de farine, de jus d'orange, de bicarbonate de soude et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini-muffins à l'orange avec glaçage à la cassonade , Mini-muffins aux courgettes et aux amandes sucrées à l'érable , et Muffins à l'érable et aux pacanes avec glaçage à l'érable (faible teneur en glucides) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour les muffins : Préchauffer le four à 325 degrés F. Préparez un moule à mini muffins avec des caissettes en papier. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine tout usage, la farine de blé entier, le germe de blé, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Fouettez bien pour combiner, en vous assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans le mélange. Dans un autre bol, ajoutez les courgettes, les œufs, le lait, la compote de pommes, l'huile de canola et la vanille.
Bien mélanger en fouettant, en veillant à ce que les œufs soient bien incorporés.
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
Placez la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant jusqu'au bord du moule, environ 1 cuillère à soupe.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Pour le glaçage : Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sirop d'érable.
Sortez les muffins du four et laissez-les refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Lorsque vous êtes prêt à glacer les muffins, trempez le dessus, 1 par 1, dans le glaçage, en tournant le muffin en cercle pour bien enrober le dessus.
Servir ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine. Alternativement, avant le glaçage, congeler jusqu'à 1 mois.