Mini muffins à la cerise et à la vanille

Les mini muffins à la cerise et à la vanille sont un petit-déjeuner végétarien lacto-ovo . Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 126 calories . Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres granola à la vanille et aux cerises , Mini cupcakes au sirop de cerises et Mini tartes aux cerises .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre l'œuf, le yaourt, le beurre et la vanille; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les cerises.
Remplissez aux trois quarts des moules à muffins miniatures graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 400° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.