Mini Macarons et Gâteaux au Fromage Sans Gluten
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de farine, de fromage cheddar, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille (sans gluten, Végétalien, Sans Produits laitiers), Mardi Sans Gluten: Mini-Gâteaux au Café, et Mini Gâteaux aux Carottes Sans Gluten - {GF + Moins gras}.
Instructions
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Déplacer la grille du four vers le tiers inférieur du four.
Chauffer le four à 350ºF. Graisser légèrement 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger les céréales écrasées, 1 tasse de fromage et 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Répartir le mélange entre les tasses à muffins; appuyer fermement sur les côtés bas et haut des tasses à l'aide d'une cuillère.
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu et le mélange de farine au fouet; cuire à feu moyen 1 minute. Incorporer graduellement le lait réchauffé au fouet; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les macaronis cuits, le jaune d'oeuf et le sel. Incorporer le blanc d'œuf battu. Verser environ 1/4 tasse de mélange dans chaque tasse tapissée de croûte. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.