Mini Lasagnes au Maïs Sucré et Mascarpone

Mini Lasagnes au Maïs Sucré et Mascarpone
Les mini lasagnes au maïs sucré et au mascarpone pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 847 calories, 26g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, d'ail, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Mini Lasagnes Épinards-Artichauts, Mini Lasagnes aux Légumes (Faites dans des moules à Muffins!), et Mini Chiens de Maïs avec Relish au Poivre Sucré et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer 6 ramequins (10 onces). Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Drain. À l'aide de 2 nouilles à lasagne cuites en forme de" x", tapisser chaque ramequin, en poussant doucement les nouilles dans le fond des ramequins, en permettant à tout excès de pâtes de déborder sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Dans un robot culinaire, mélanger le maïs, la crème et l'ail jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le mascarpone, 1 tasse de fromage Pecorino Romano, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MascarponeMascarpone
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter le basilic et pulser jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Verser 1/4 tasse de garniture dans le fond de chaque ramequin et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de Provolone. Repliez 2 morceaux de pâtes en surplomb sur la garniture (coupez les extrémités des pâtes avec des ciseaux, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Ajouter encore 1/4 tasse de garniture à chaque ramequin et garnir de 2 cuillères à soupe supplémentaires de Provolone. Replier sur les 2 autres morceaux de pâtes en surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Déposer le reste de la garniture sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
11
Saupoudrer le dessus avec la 1/2 tasse restante de Pecorino Romano et arroser d'huile d'olive. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Pour servir: Passez un couteau sur le bord des ramequins pour détacher les lasagnes. Démouler les lasagnes sur des assiettes de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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