Mini Lasagnes au Maïs Sucré et Mascarpone

Les mini lasagnes au maïs sucré et au mascarpone pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 847 calories, 26g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, d'ail, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Mini Lasagnes Épinards-Artichauts, Mini Lasagnes aux Légumes (Faites dans des moules à Muffins!), et Mini Chiens de Maïs avec Relish au Poivre Sucré et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer 6 ramequins (10 onces). Mettre de côté.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Drain. À l'aide de 2 nouilles à lasagne cuites en forme de" x", tapisser chaque ramequin, en poussant doucement les nouilles dans le fond des ramequins, en permettant à tout excès de pâtes de déborder sur les côtés.
Dans un robot culinaire, mélanger le maïs, la crème et l'ail jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le mascarpone, 1 tasse de fromage Pecorino Romano, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le basilic et pulser jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Verser 1/4 tasse de garniture dans le fond de chaque ramequin et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de Provolone. Repliez 2 morceaux de pâtes en surplomb sur la garniture (coupez les extrémités des pâtes avec des ciseaux, si nécessaire).
Ajouter encore 1/4 tasse de garniture à chaque ramequin et garnir de 2 cuillères à soupe supplémentaires de Provolone. Replier sur les 2 autres morceaux de pâtes en surplomb.
Déposer le reste de la garniture sur les pâtes.
Saupoudrer le dessus avec la 1/2 tasse restante de Pecorino Romano et arroser d'huile d'olive. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pour servir: Passez un couteau sur le bord des ramequins pour détacher les lasagnes. Démouler les lasagnes sur des assiettes de service et servir.