Mini Hamburgers Grecs
La recette des Mini Hamburgers grecs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mini Hamburgers Grecs, Mini Hamburgers à l'Agneau Grec, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du burger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange de bœuf en 16 galettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer 8 galettes dans une poêle antiadhésive de 12 po; cuire à feu moyen-doux environ 3 minutes. Retournez les galettes; faites cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Retirer les galettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les galettes restantes.
Avec un couteau dentelé, couper les pains pita en deux horizontalement.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des pains. Garnir chaque galette d'environ 2 cuillères à café de sauce, de plusieurs tranches de concombre et de lanières d'oignon. Couvrir avec les moitiés supérieures de pains.