Mini Hamburgers Grecs

Mini Hamburgers Grecs
La recette des Mini Hamburgers grecs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mini Hamburgers Grecs, Mini Hamburgers à l'Agneau Grec, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du burger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange de bœuf en 16 galettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 8 galettes dans une poêle antiadhésive de 12 po; cuire à feu moyen-doux environ 3 minutes. Retournez les galettes; faites cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Retirer les galettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec les galettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Avec un couteau dentelé, couper les pains pita en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des pains. Garnir chaque galette d'environ 2 cuillères à café de sauce, de plusieurs tranches de concombre et de lanières d'oignon. Couvrir avec les moitiés supérieures de pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine