Mini-Gâteaux à l'ananas à l'envers
Les mini-gâteaux à l'envers à l'ananas pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du jus d'ananas, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas, Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas, et Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez 1 cuillère à café de beurre fondu dans chacun des 12 muffins jumbo ou grand non graissés.
Ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade dans chaque tasse à muffins.
Placer 1 tranche d'ananas dans chaque tasse; placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1 tasse de jus d'ananas, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 2 minutes à haute vitesse. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les gâteaux ressortent légèrement au centre. Laisser refroidir les gâteaux dans des tasses de 5 à 10 minutes.
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur chaque moule à muffins; retourner la plaque à biscuits et le moule à muffins.
Servir les gâteaux chauds.