Mini Gâteaux Bundt à l'Ananas Et Caramel Salé à l'Envers
Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pacanes, des œufs, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Gâteaux Bundt au Lait de Poule avec Glaçage au Caramel Salé, Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas, et Mini-Gâteaux à l'ananas à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau mini bundt de 12 tasses. Je recommande cette Mini casserole Bundt.
Chauffer la poêle de 8 pouces à feu vif.
Ajouter le beurre, la cassonade et l'ananas dans la poêle.
Laisser l'ananas reposer 1 à 2 minutes, puis remuer.
Ajouter les pacanes, cuire et remuer fréquemment pendant 2 à 3 minutes. Une fois que l'ananas est légèrement doré, retirer la poêle du feu; ajouter 1 cuillère à soupe arrondie de sauce au caramel salé et les canneberges. Remuer pour incorporer.
Répartir le mélange uniformément dans des tasses de moule à gâteau mini bundt. Réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le sucre granulé, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur l'ananas et les canneberges, en remplissant les tasses à moitié pleines.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Desserrez soigneusement les côtés des gâteaux. Placer immédiatement l'assiette de service (ou la plaque à biscuits) résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laissez la casserole à l'envers pendant quelques minutes pour que le mélange cassonade / caramel puisse arroser les gâteaux. Appuyez ensuite sur le fond des tasses pour détacher davantage les gâteaux des tasses.
Retirer la casserole. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Arroser chaque gâteau du reste de la sauce au caramel et d'une pincée de sel de mer en flocons.