Mini Gâteaux au Fromage Dulce de Leche et Noix de Coco
Les Mini gâteaux au fromage Dulce de Leche et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. 378 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des miettes de biscuits graham à la cannelle, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini gâteaux au fromage Dulce de leche, Mini Churros au Chocolat Chaud Dulce de Leche, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 ° F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, la noix de coco râpée et les 2 cuillères à soupe de sucre granulé et remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange dans la casserole préparée. À l'aide du fond d'un petit verre ou d'une cuillère, pressez le mélange uniformément dans le fond des doublures.
Cuire les croûtes pendant environ 8 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.Préparez le mélange de gâteau au fromage: À l'aide d'un mélangeur électrique, ajoutez le fromage à la crème et le dulce de leche et battez à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, en grattant souvent les côtés du bol.
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs un à la fois, puis le lait de coco et l'extrait de noix de coco, à l'aide d'une spatule pour gratter le bol entre les ajouts, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez la garniture dans les croûtes en la divisant uniformément entre chaque doublure.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 15 à 18 minutes.
Transférer la casserole sur la grille et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours avant de servir. Garnir de noix de coco râpée avant de servir.