Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino
Les Mini Gâteaux au fromage Cappuccino nécessitent environ 2 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de blancs d'œufs, de farine d'or, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino, Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino Moka, et Mini Gâteaux au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser 12 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1 cuillère à café de miettes de gaufrettes au chocolat au fond de chaque tasse à muffins.
Battre les fromages à la crème dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de sucre, le lait, la farine, la vanille et les blancs d'œufs jusqu'à consistance presque lisse.
Réserver 1 1/2 tasse de pâte. Battre 2 cuillères à soupe de sucre et le café dans le reste de la pâte, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser délicatement environ 3 cuillères à soupe de pâte à café dans chaque tasse à muffins. Déposer délicatement 2 cuillères à soupe de pâte à la vanille réservée sur la pâte à café.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à la vanille.
Cuire au four environ 18 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Passer une petite spatule en métal autour du bord de chaque tasse à muffins; retirer les gâteaux au fromage.