Les Mini Gâteaux au fromage Cappuccino nécessitent environ 2 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de blancs d'œufs, de farine d'or, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino, Mini Gâteaux au Fromage Cappuccino Moka, et Mini Gâteaux au Fromage.
Instructions
1
Chauffer le four à 149°. Vaporiser 12 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Saupoudrer 1 cuillère à café de miettes de gaufrettes au chocolat au fond de chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au Chocolat
3
Battre les fromages à la crème dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de sucre, le lait, la farine, la vanille et les blancs d'œufs jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Réserver 1 1/2 tasse de pâte. Battre 2 cuillères à soupe de sucre et le café dans le reste de la pâte, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser délicatement environ 3 cuillères à soupe de pâte à café dans chaque tasse à muffins. Déposer délicatement 2 cuillères à soupe de pâte à la vanille réservée sur la pâte à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Café
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Vanille
Sucre
6
Cuire au four environ 18 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Passer une petite spatule en métal autour du bord de chaque tasse à muffins; retirer les gâteaux au fromage.