Mini Gâteau Bundt Marbré
Le mini gâteau Bundt marbré pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 409 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de butternut, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Au Chocolat Marbré, Gâteau Bundt Au Chocolat Marbré, et Gâteau bundt marbré au chocolat et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une poêle Bundt de 6 pouces.
Mélanger le café instantané et l'eau bouillante dans une tasse à mesurer en verre.
Ajouter la poudre de cacao hollandaise et remuer jusqu'à consistance lisse.Pesez la farine dans un bol en vous assurant d'avoir 140 grammes (5 oz) ou mesurez soigneusement après avoir tamisé. C'est important.
Mélanger la farine avec la levure chimique et le sel et réserver.À l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre granulé et battre jusqu'à formation de pics mous. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la ½ tasse restante et 2 cuillères à soupe de sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse et légère. Incorporer l'extrait de vanille. Battre dans l'œuf yolks.By à la main, incorporer le mélange de farine et le lait, alternativement, en commençant et en terminant par la farine.Mesurez 1 tasse ou pesez 8 oz de pâte et placez-la dans un autre bol. Incorporer le mélange de cacao.Incorporer l'extrait d'amande ou de butternut dans le mélange de vanille restant.Avec une spatule en caoutchouc ou un grattoir, incorporer la moitié des blancs d'œufs au mélange de vanille. Incorporer les blancs d'œufs restants au mélange de chocolat.Maintenant, déposez la pâte dans la casserole pour faire votre motif. Placez environ 4 cuillères à soupe de pâte au chocolat au fond de la casserole. Remplissez les espaces avec des cuillères à café de pâte blanche. Répétez, mais cette fois, mettez des cuillères à soupe de pâte blanche dans la casserole et remplissez les espaces avec 5 cuillères à café de pâte au chocolat. Répétez ce modèle jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.
Cuire au four pendant environ 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis tourner de la casserole et laisser refroidir completely.In une mesure de verre de 2 tasses, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance pâteuse.
Ajouter la vanille et le lait jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin et lisse pour arroser. Déposer sur le gâteau refroidi.