Gougères (Choux au Fromage)
Les gougères (Choux au fromage) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, des œufs, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gougères (Choux au Fromage Français), Cheese Puffs - Gougères - VIDÉO, et Bouffées de Fromage Français (Gougères).
Instructions
Faire chauffer le beurre et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange mijote.
Chauffer à feu doux, ajouter la farine et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui s'éloigne des côtés de la poêle, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant vigoureusement après chacun. La pâte se séparera après chaque ajout; continuez à remuer jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse.
Incorporer le gruyre, le parmesan, la moutarde de Dijon et le poivre noir fraîchement moulu.
Déposer le mélange dans des cuillères à soupe sur 2 plaques à pâtisserie beurrées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 30 minutes.
Couper les fentes sur les côtés des bouffées, remettre au four et baisser le feu à 35
Cuire au four 10 minutes.