Mini Gâteau au Fromage de Printemps
Le Mini gâteau au fromage printanier nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 264 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez du sucre, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Mini Tiramisu (Pour Deux Casseroles À Ressort De 4 Po), Tarte au Gâteau au Fromage Brise de Printemps, et Mini Gâteau au fromage dans un bocal.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de graham, 2 C. à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond de 18 moules à muffins tapissés de papier.
Battre le fromage à la crème, le reste des 3/4 tasse de sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Refroidir complètement. Réfrigérer 2 heures.
Battre la crème à fouetter avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; étaler doucement sur les gâteaux au fromage. Garnir de myrtilles et de zeste de citron.