Mini Frittatas

Mini Frittatas
Mini Frittatas est un sans gluten et cétogène recette avec 4 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de la ricotta, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mini Frittatas, Mini Frittatas, et Mini Frittatas.

Instructions

1
Préchauffer le four au four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la ricotta, la crème sure, le parmesan et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un petit bol à mélanger, battre les œufs, le lait, la sauce piquante, le cumin, le poivre noir, le persil et le poivron. Incorporer le mélange d'œufs au mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Poivre CitronPoivre Citron
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Verser le mélange dans le moule à muffins préparé.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Retirer des muffins.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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