Mini-enchiladas au poulet et au fromage

Mini-enchiladas au poulet et au fromage
Les mini enchiladas au poulet et au fromage sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,88 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 480 calories , 31 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de chili, de la crème de poulet condensée Campbell's®, du poulet et de la crème. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les mini-chimichangas (ou enchiladas) au poulet buffalo , les mini-chimichangas (ou enchiladas) au poulet buffalo et les mini-chimichangas (ou enchiladas) au poulet buffalo .

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Presser les tortillas dans le fond et sur les côtés de 12 moules à muffins (2 1/2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger la soupe, la crème sure, la sauce picante, la poudre de chili, le poulet et le fromage dans un bol moyen. Répartissez le mélange de poulet dans les coupes de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Saupoudrer de fromage supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Laissez les coupes d'enchiladas refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes. Garnir de tomate et d'oignon vert avant de servir, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin Parducci Small Lot Pinot Noir New Label avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Notre Pinot Noir offre des arômes de framboises et de fraises juteuses et mûres. Ses saveurs de baies sont amples et riches en bouche, avec une touche de cèdre en finale. Dégustez ce vin rouge moyennement corsé avec du saumon grillé, du filet de porc et de fines coupes de viande rouge.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé32
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