Mini Cupcakes Semifreddo à la Crème Sure aux Graines de Pavot au Citron

Mini Cupcakes Semifreddo à la Crème Sure aux Graines de Pavot au Citron est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, Mini-Muffins aux Graines de Pavot Et Citron, et Mini Muffins aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bain-marie ou un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille, la moitié du zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Continuer à fouetter constamment à feu très doux, jusqu'à ce que le mélange de jaune ait épaissi et devienne jaune pâle, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter la crème sure, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et réserver.
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse au fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange d'œufs. Incorporer délicatement les graines de pavot. Répartir le mélange uniformément entre les mini muffins doublés. Si vous n'avez pas de mini muffins, vous pouvez en utiliser de taille normale pour en obtenir la moitié moins. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, épluchez les doublures en papier et garnissez du zeste de citron restant.