Mini Cupcakes Roi

Mini Cupcakes Roi
Les petits gâteaux Mini King pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de zeste de citron, d'extrait de vanille, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Cupcakes King Cake.

Instructions

1
Mélanger le lait, la levure et 1/4 tasse de sucre dans un bol. Remuez bien et placez-le dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes. Dans un autre bol, mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants; incorporer 2 cuillères à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les farines, 2 cuillères à café de cannelle et le sel casher dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange de lait et le mélange de beurre, et battre, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de farine si la pâte est trop collante, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et forme une masse hirsute. (Il devrait rester doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'un torchon, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Écraser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle restante et 4 cuillères à café de sucre et saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
8
Rouler la pâte dans une bûche et la couper en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placer les morceaux dans des moules en papier dans un moule à muffins; laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner les dessus de cupcakes d'œuf battu et cuire au four 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Mélanger le sucre en poudre, l'eau et le reste de la cuillère à café de jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser les cupcakes refroidis et garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé1
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