Mini Cupcakes Citron-Noix de Coco

La recette des Mini Cupcakes Citron-Noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 45 minutes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre en poudre, du lait de coco, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Full House: Cupcakes à la Noix De Coco, Garniture Au Caillé de Citron, Glaçage à la Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée, Mini Cupcakes à la Noix de Coco, et Mini Cupcakes à la Noix de Coco et aux Canneberges pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer 1/3 tasse d'eau, le jus d'orange, le jus de citron, le zeste et le jaune. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant constamment, environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais.
Transférer dans un bol et réfrigérer. (Pour refroidir rapidement, placez le bol au congélateur et remuez toutes les deux minutes jusqu'à température ambiante.)
Pour préparer des cupcakes, préchauffez le four à 35
Enduire 36 moules à muffins miniatures d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le lait de coco, les œufs, l'huile et la vanille; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser 2 cuillères à café de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ajouter 1 cuillère à café de garniture au centre de chaque tasse. Garnir de 1/2 cuillère à café de pâte; étaler sur la garniture.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle; retirer les muffins de la poêle.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Pour préparer le glaçage, battre le beurre et le fromage Neufchtel au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre; bien battre.
Ajouter le zeste et le lait de coco; battre jusqu'à consistance lisse.
Givrer généreusement le dessus des cupcakes; saupoudrer de noix de coco.