Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc

Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc
Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc Américain recette que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, un mélange de boissons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Mini Cupcakes à la Ganache Au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapissez les tasses de quatre mini moules à cupcakes de 24 tasses avec des doublures en papier. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, toute la poudre de cacao, 1 paquet de mélange de boisson aux fraises et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
10 Tasses D'eau Froide, Divisées10 Tasses D'eau Froide, Divisées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre blanc à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; battre les œufs, un à la fois, en ajoutant chaque œuf après que le précédent ait été complètement incorporé. Incorporer l'extrait de vanille; incorporer le mélange farine-cacao en 4 additions, en alternant à chaque fois avec du lait. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer la crème. Remplissez les tasses à cupcakes 1/2 à 3/4 pleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer sur les supports et laisser refroidir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
5
Porter 2 tasses de crème presque à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; dissoudre les 2 paquets de mélange de boisson aux fraises dans la crème. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange devienne fondu, lisse et brillant. Réserver et laisser la ganache refroidir à température chaude (environ 95 degrés F / 35 degrés C). Glacez chaque cupcake avec de la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10 Tasses D'eau Froide, Divisées10 Tasses D'eau Froide, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions96
Score de santé0
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