Mini-Crêpes À L'Avoine Avec Sauce Pomme-Poire

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Mini-Crêpes à l'avoine Avec sauce Pomme-Poire pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 32 et coûte 45 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux pommes et aux poires, du lait en poudre instantané non gras, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent crêpes à l'avoine aux pommes, Crêpes Sans Gluten à la Compote de Pommes, de Pêches et de Poires, et Flocons d'Avoine Croustillants Cuits au Four aux Pommes et aux Poires au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger les œufs, le lait et l'huile; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Versez 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle chaude légèrement graissée. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Servir avec une sauce Pomme-Poire.
Remarque: Les crêpes et la sauce peuvent être congelées séparément jusqu'à 1 mois. Pour réchauffer, micro-ondes 4 crêpes à HAUTE 1 minute et 15 secondes; micro-ondes 1 tasse de sauce 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant une fois.