Mini Crêpes d'Aubergines à la Sauce Marinara

Mini Crêpes d'Aubergines à la Sauce Marinara
Les mini crêpes d'aubergines à la sauce Marinara pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 274 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Boulettes d'Aubergines à la Sauce Marinara, et Frites d'Aubergines à la Sauce Marinara.

Instructions

1
Épluchez et coupez les aubergines en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Placer dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 heure.
4
Égouttez les aubergines et séchez-les entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire revenir les aubergines, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger le fromage ricotta et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
Placer 1 cuillère à soupe de mélange au centre de chaque tranche d'aubergine et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
9
Étaler la moitié de la sauce Marinara au fond d'un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Disposer les rouleaux d'aubergines, côté couture vers le bas, sur la sauce; couvrir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine