Mini Chiens de Maïs sur un bâton
Les Mini chiens de maïs sur un bâton pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 40. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la moutarde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chiens de Maïs classiques et Fromage sur bâton, Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, et Mini Chiens de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Insérez un cure-dent dans l'extrémité étroite de chaque saucisse. Séparez la pâte en 10 biscuits; divisez soigneusement chaque biscuit horizontalement en 4 tours. Envelopper les côtés et le dessus de chaque saucisse de pâte ronde, en pinçant les bords pour sceller.
Dans une assiette à tarte, mélanger l'œuf et le lait. Dans une assiette, mélanger la semoule de maïs et le sucre.
Rouler chaque saucisse enveloppée dans le mélange d'œufs, puis rouler légèrement dans le mélange de semoule de maïs.
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré clair et le fond brun doré.
Retirer de la plaque à biscuits avec une spatule.
Servir avec du ketchup et de la moutarde.