Mini brioches à l'érable et à la cannelle

Les mini brioches à l'érable et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 63 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. Si vous avez du lait, du sirop d'érable, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Essayez les petits pains à la citrouille et à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème à l'érable et à la cannelle, les mini petits pains à la cannelle et les mini petits pains à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine à pain si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en deux 12 pouces. x 7 pouces. rectangles. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer la moitié sur chaque rectangle.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par le côté long; pincer la couture pour sceller.
Coupez chaque rouleau en 12 tranches.
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 20 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le beurre, le sirop et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Répartir sur des petits pains chauds.