Mini Biscuits Italiens

Mini Biscuits Italiens
Les mini biscuits italiens sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits/cuisson, de l'origan, de la poudre d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mini Biscuits au Thé Chai, Mini Biscuits à La Citrouille, et Mini Biscuits au Fromage.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le fromage, la poudre d'ail, l'origan et le basilic. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer par cuillerées à café arrondies sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé1
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