Mini-Beignet à la Pomme et à la Cannelle
Les Mini-beignets à la pomme et à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, d'huile, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins à la Pomme et à la Cannelle, Gâteaux "Beignets" au Beurre Brun Pomme à la Cannelle et au Miel, et Mini Brioche à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer l'huile à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
Dans un robot culinaire, placer la garniture de tarte aux pommes. Couvrir; traiter, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Réserver le glaçage des rouleaux de cannelle. Séparer la pâte en 8 rouleaux; couper chaque rouleau en quartiers. Faire frire dans l'huile chaude 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant. Rouler immédiatement dans le sucre à la cannelle.
Placer le mélange de pommes dans un sac de décoration muni d'une petite pointe ronde #1
Insérer la pointe dans le côté de chaque beignet; verser une petite quantité de mélange de pommes dans le beignet.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage réservé à haute température de 10 à 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.
Arroser de glaçage sur les beignets.