Gâteau au Fromage aux Baies de Chocolat
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Baies, Gâteau au Fromage aux Baies en Croûte de Chocolat, et
Instructions
Placez un 9 po graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de feuille robuste (environ 18 po. carré). Enroulez bien le papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre. Appuyer sur le fond de la casserole préparée; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat, la crème, la fécule de maïs et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la garniture sur la croûte.
Placer le moule à charnière dans un grand moule à pâtisserie; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste réglé et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laissez refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les framboises. Refroidir complètement.
Servir le gâteau au fromage avec une sauce aux framboises. Réfrigérer les restes.