Gâteau au Fromage aux Baies de Chocolat

Gâteau au Fromage aux Baies de Chocolat
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Baies, Gâteau au Fromage aux Baies en Croûte de Chocolat, et

Instructions

1
Placez un 9 po graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de feuille robuste (environ 18 po. carré). Enroulez bien le papier d'aluminium autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre. Appuyer sur le fond de la casserole préparée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat, la crème, la fécule de maïs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs; battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Placer le moule à charnière dans un grand moule à pâtisserie; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 325 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste réglé et que le dessus semble terne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laissez refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer les framboises. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
11
Servir le gâteau au fromage avec une sauce aux framboises. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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