Mini Barres Croquantes avec Filet de Coquille de Beurre d'Arachide
Mini Barres Croquantes avec un filet de coquille de Beurre d'arachide est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un édulcorant liquide, des céréales de riz, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 5512 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Barres de Guimauve au Beurre d'Arachide sans Cuisson avec un filet de Chocolat, Mini Gâteaux à la Crème Glacée Crunch au Beurre d'Arachide, et Barres Croquantes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la barre croquante: Tapissez un moule à pain de 9 x 5 pouces avec deux morceaux de papier sulfurisé, un dans chaque sens. Dans une casserole à feu doux, faire fondre doucement l'huile de noix de coco, puis incorporer au fouet le reste des ingrédients de la barre de croquant (sauf le croustillant de riz) au goût. Une fois le mélange lisse, retirer du feu et incorporer les céréales croustillantes au riz.
Verser le mélange dans la casserole préparée, lisser, puis congeler pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit solide.Pour le filet de PB : Faire fondre l'huile de noix de coco puis incorporer le beurre d'arachide et l'édulcorant liquide au fouet. Ajuster au goût si désiré. Scoop dans un sac en plastique.
Retirer la barre croquante du congélateur et la couper en 12 petites barres. Percez un petit trou dans le sac et arrosez le mélange de PB sur la barre (vous pouvez également essayer de l'arroser avec une cuillère, si vous le souhaitez).Remettre les barres au congélateur jusqu'à ce que la bruine de PB soit solide, environ 5 minutes.
Servir directement du congélateur ou du réfrigérateur. Les barres fondront légèrement à température ambiante, donc je ne suggère pas de les garder longtemps. Conservez les restes au réfrigérateur ou au congélateur.