Minestrone mexicaine de Maman

Le Minestrone mexicain de Mama pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, des haricots rouges, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Minestrone de Mama Mia, Soupe de Minestrone Mexicaine aux Avocats, et Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pâtes en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois. Réserver.
Couper le bœuf en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur; couper chaque lanière en morceaux de 1 pouce. Enrober d'un mélange d'assaisonnement à tacos.
Cuire le bœuf, l'oignon et le poivron dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le basilic; cuire, en remuant constamment, 30 secondes.
Ajouter les pâtes grillées, le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres. Incorporer les épinards.
Saupoudrer chaque portion de parmesan râpé.
* Des pâtes aux cheveux d'ange ou aux vermicelles de 7 onces brisées en morceaux de 1 pouce peuvent être substituées aux pâtes fideos.