Minestrone de Poisson avec Sauce aux Herbes

Le Minestrone de poisson à la sauce aux herbes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 509 calories, 45g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,88 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 47 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles d'origan, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burgers De Poisson Avec une Sauce aux Herbes, Poisson Rôti avec Sauce Légère aux Herbes, et Poisson Frit Avec Sauce Aux Herbes Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Minestrone de poisson: Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les poireaux, les carottes, les courgettes et les haricots verts. Mélanger pour combiner et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce que le bouillon mijote et que les haricots soient bien réchauffés, environ 5 minutes. Assaisonnez les filets de poisson avec le sel et le poivre et ajoutez-les à la soupe frémissante. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 7 minutes selon l'épaisseur du poisson. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Pour la sauce aux herbes: Pendant que le poisson cuit, mélanger le persil, l'origan, l'ail et le vinaigre de vin rouge dans un robot culinaire. Pulser la machine jusqu'à ce que les herbes soient presque une pâte.
Ajouter l'huile d'olive dans un courant constant pendant que la machine est en marche. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, versez la soupe à la louche dans des bols et garnissez chaque portion d'une cuillerée de sauce aux herbes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.