Minestrone de Patate Douce

Minestrone de Patate Douce
Minestrone de patate douce est un sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 134 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Minestrone de Patate Douce, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Minestrone de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir l'oignon, le céleri, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, avec le jus, le bouillon, les patates douces, les carottes, les haricots verts et l'ail. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
JusJus
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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