La Minestrone de légumes-racines pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 134 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 67 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Minestrone de Légumes-Racines au Bacon, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Minestrone de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite ou une grande marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le romarin et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Oignon
3
Ajouter les carottes, les panais, les tiges de brocoli et la courge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Panais
Carotte
Courge
4
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Bouillon
5
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pâtes et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Ajouter les pâtes grillées et les haricots de Lima à la soupe; cuire jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes. Jetez le romarin. Incorporer le fromage dans la soupe et servir, en passant du fromage supplémentaire à table.