Minestrone avec chapelure de parmesan croustillante
Le minestrone aux miettes de parmesan croustillantes est un plat principal pour 20 personnes. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Une personne l'a trouvée délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite des panais, du parmesan, de la pancetta et des oignons. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 54 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Brocolis à la chapelure sautée et à l'ail , Risotto au citron et à l'arënkha MSC avec miettes frites aux anchois et Meilleure recette de soupe minestrone .
Instructions
1
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez-les d'eau sur 5 cm. Portez à ébullition et faites cuire les haricots 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure. (Ou couvrir les haricots d'eau froide et les laisser tremper toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Préparation de la soupe : Dans une grande marmite, faire chauffer à feu moyen-vif 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, ajouter la pancetta, l'oignon, le céleri, les carottes et les panais et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Huile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de thym, 2 cuillères à soupe de romarin, la sauge et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Égouttez les haricots et ajoutez-les dans la casserole avec les tomates et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 1 heure à 1 heure 30, en ajoutant de l'eau si besoin. La soupe doit être épaisse : pour la rendre plus épaisse, écrasez quelques haricots avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la chapelure, le reste du thym et du romarin, et le fromage sur une plaque de cuisson. Saler, poivrer et arroser d'environ 60 ml d'huile d'olive. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four jusqu’à ce que les miettes soient dorées et croustillantes, soit 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pour servir, versez la soupe dans de petits verres, des tasses ou des mugs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, garnissez de chapelure croustillante et servez.