Minestrone aux Pois aux Yeux Noirs et Haricots rouges

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire du Minestrone avec des pois aux yeux noirs et des haricots rouges à la maison. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 288 calories. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du basilic, du parmigiano-reggiano, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Minestrone aux pois aux yeux noirs et haricots rouges, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Pois Aux Yeux Noirs Et Haricots Verts.
Instructions
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la pancetta, l'oignon, le céleri, l'ail et le poireau tranché et saler et poivrer. Cuire à feu modéré, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 minutes.
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire environ 5 minutes.
Ajouter les pois aux yeux noirs et l'eau; porter à ébullition. Envelopper le persil, le laurier et le thym dans le dessus de poireau réservé et fixer avec de la ficelle de cuisine.
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres, 45 minutes. Jetez les herbes.
Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Coupez les penne en rondelles de 1/4 de pouce.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les penne en une seule couche et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes.
Égoutter les anneaux de penne sur du papier absorbant.
Incorporer les pâtes et le basilic dans la soupe. Louchez la soupe dans des bols, saupoudrez chacun d'une cuillère à soupe de fromage et servez.