Minestrone au Pesto: Le Minestrone au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1078 calories, 26g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive de Ligurie, de sel de mer, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Essayer Minestrone au Pesto, Tortellini et pesto minestrone, et minestrone au pesto de basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le pesto: Dans un gros mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel, et broyer avec un pilon jusqu'à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Arroser d'huile d'olive en battant avec une cuillère en bois. Cela peut également être fait dans un robot culinaire. Conserver en bocaux, garnis d'huile d'olive extra vierge, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1
Faire tremper les borlotti et les Cannellonis séparément pendant la nuit et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Garnitures, Facultatives
2
Dans une grande casserole, placez les deux types de haricots, l'oignon, les courgettes, les tomates, le céleri, les pommes de terre, les poireaux et l'huile d'olive, et couvrez de 1 pouce d'eau fraîche. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres d'environ 1 heure à 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, Facultatives
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pâtes et chauffer à feu vif. Cuire les pâtes à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Répartir la soupe dans 4 bols et garnir chaque bol de minestrone d'une cuillerée de pesto flottant sur le dessus.