Minestrone au Pesto: Le Minestrone au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1078 calories, 26g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive de Ligurie, de sel de mer, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Essayer Minestrone au Pesto, Tortellini et pesto minestrone, et minestrone au pesto de basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le pesto: Dans un gros mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel, et broyer avec un pilon jusqu'à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Arroser d'huile d'olive en battant avec une cuillère en bois. Cela peut également être fait dans un robot culinaire. Conserver en bocaux, garnis d'huile d'olive extra vierge, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1
Faire tremper les borlotti et les Cannellonis séparément pendant la nuit et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Garnitures, Facultatives
2
Dans une grande casserole, placez les deux types de haricots, l'oignon, les courgettes, les tomates, le céleri, les pommes de terre, les poireaux et l'huile d'olive, et couvrez de 1 pouce d'eau fraîche. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres d'environ 1 heure à 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, Facultatives
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes et chauffer à feu vif. Cuire les pâtes à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Répartir la soupe dans 4 bols et garnir chaque bol de minestrone d'une cuillerée de pesto flottant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie