Minestrone au Pesto: Le Minestrone au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1078 calories, 26g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive de Ligurie, de sel de mer, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Essayer Minestrone au Pesto, Tortellini et pesto minestrone, et minestrone au pesto de basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le pesto: Dans un gros mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel, et broyer avec un pilon jusqu'à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Arroser d'huile d'olive en battant avec une cuillère en bois. Cela peut également être fait dans un robot culinaire. Conserver en bocaux, garnis d'huile d'olive extra vierge, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1
Faire tremper les borlotti et les Cannellonis séparément pendant la nuit et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelloni
Peut Haricots Verts, égouttés
2
Dans une grande casserole, placez les deux types de haricots, l'oignon, les courgettes, les tomates, le céleri, les pommes de terre, les poireaux et l'huile d'olive, et couvrez de 1 pouce d'eau fraîche. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres d'environ 1 heure à 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Peut Haricots Verts, égouttés
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et chauffer à feu vif. Cuire les pâtes à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Répartir la soupe dans 4 bols et garnir chaque bol de minestrone d'une cuillerée de pesto flottant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés