Milk-Shake aux Bananes
Bananas Foster Milkshake pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 949 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de trop de banane, de crème glacée à la vanille, de sauce au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Milk-Shake aux Bananes, Milk-Shake aux Bananes, et Recette de Milk-Shake aux bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la banane, la sauce au caramel, la cannelle, le rhum, le cas échéant, et le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème glacée et mélanger jusqu'à incorporation.
Verser dans un grand verre et garnir d'une cuillerée de crème fouettée, de quelques tranches de banane et d'un filet de sauce caramel.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.