Mike's Deli Célèbre Aubergine Parmigiana

Mike's Deli Célèbre Aubergine Parmigiana
La célèbre aubergine Parmigiana de Mike Deli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du romano, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana 2, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F et chauffer l'huile dans une grande casserole, une marmite ou une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
3
Épluchez les aubergines et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enduisez chaque côté de l'aubergine de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un autre bol, battre 4 œufs et tremper les aubergines dans l'œuf pour enrober les deux côtés. Ensuite, prenez vos miettes de pain et faites de même pour enrober chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Une fois l'huile chaude, mettez les aubergines dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vous pouvez également utiliser une friteuse et laisser agir environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Une fois que toutes les aubergines ont été frites, obtenez un plat de cuisson rectangulaire et commencez la superposition en ajoutant la sauce marinara au fond de la casserole, puis l'aubergine, plus de sauce, de la mozzarella fraîche, du fromage Romano, et continuez à superposer jusqu'à ce que vous ayez atteint le haut de la casserole. Garnir de sauce, de mozzarella et de romano râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce MarinaraSauce Marinara
Fromage RomanoFromage Romano
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer les aubergines au four et cuire de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine