Mijoteuse Chili Verde

Mijoteuse Chili Verde
La mijoteuse Chile Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 346 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. 829 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, des poivrons jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poulet à la mijoteuse Chili Verde, Poulet à la mijoteuse Chili Verde, et Poulet à la mijoteuse Chili Verde.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les cubes de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer le porc, les oignons et l'ail dans une mijoteuse et incorporer la salsa verte, les poivrons jalapeno et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures. Réduire le réglage à faible, et cuire pendant 4 à 5 heures de plus.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
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