Migas II
Migas II est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 5 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 240 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de maïs, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Migas, Nouvelles Migas Mex, et Migas.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déchirez les tortillas de maïs en bouchées et faites-les frire dans la poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à devenir croustillantes.
Verser les œufs dans la poêle avec les tortillas, en remuant jusqu'à ce que l'œuf soit bien cuit. Assaisonner de sel au goût.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.