Mieux Que Les Biscuits Aux Gâteaux Aux Fruits
Mieux que les biscuits aux gâteaux aux Fruits est un végétarien recette avec 144 portions. Ce dessert a 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de clous de girofle moulus, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fruits, le miel, le xérès, le jus de citron, le sel et les noix. Couvrir et laisser mariner toute la nuit.
Crème avec le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Mélanger la farine, le sel et les clous de girofle; incorporer progressivement au mélange de beurre. Incorporer le mélange de fruits et de noix
Fariner légèrement la surface de travail et diviser la pâte en 2 portions égales.
Rouler dans des bûches et envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré.
Placer la pâte au congélateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez les bûches en fines rondelles et placez-les sur une plaque à biscuits espacée d'au moins 1 pouce.
Cuire au four préchauffé de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.