Miel Salé Dijon Melt

Miel Salé Dijon Melt
Cette recette sert 16 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 25 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du gros fromage cheddar fort, de la moutarde au miel salée poupon grise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fondue de Jambon et de Dijon Suisse, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Omelette aux Œufs aux Épinards et Sauce Dijon Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bacon comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
2
Tartiner les tranches de pain avec la moutarde; garnir de fromage, de poires et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
PainPain
PoirePoire
3
Étaler à l'extérieur du sandwich avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Cuire dans une poêle à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine