Miche Pullman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain Pullman. Cette recette fait 8 portions avec 278 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure instantanée, de farine de blé, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boîte De Recette De Pain Pullman, Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, et Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee - Poisson Salé - Morue - Bacalao) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger l'eau, la farine de semoule, le miel, la levure et la farine de pain. Remuer pour mélanger. Couvrir et réserver pendant 20 minutes.
Ajouter la farine de blé blanc, le sel et le beurre et pétrir avec le crochet à pâte de votre batteur sur socle jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Farinez légèrement votre plan de travail et pétrissez brièvement à la main, puis formez la pâte en boule.
Arroser d'huile d'olive et remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés. démoulez la pâte et pétrissez-la brièvement pour faire tomber les grosses bulles. Formez-le en une bûche d'environ 13 pouces de long - pour s'adapter à l'intérieur de la casserole.
Placez la bûche dans la casserole, côté couture vers le bas.
Mettez le couvercle sur la casserole et réservez jusqu'à ce que la pâte soit montée à environ un pouce du haut de la casserole - environ 40 minutes (mais vous voudrez peut-être vérifier à 30 minutes, au cas où)
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 40 minutes.
Retirez le pain de la poêle et laissez-le refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.