Meunière de Sole avec Sauce au Beurre Brun Balsamique

Meunière de Sole avec Sauce au Beurre Brun Balsamique
La Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 525 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, du beurre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Meunière De Sole Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, Filet De Sole Avec Une Sauce À La Rose Au Beurre Brun, et Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun.

Instructions

1
Faire tremper les filets dans le lait pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Retirer du lait et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré dans chacune des 2 grandes sauteuses jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine, en secouant tout excès de farine. Trempez les filets dans le lait puis dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
6
Placer les filets dans des sautoirs et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
7
Transférer les filets des casseroles dans un plat, saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Essuyez la poêle et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
11
Verser la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
12
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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