Meunière de Sole avec Sauce au Beurre Brun Balsamique
La Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 525 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, du beurre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Meunière De Sole Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, Filet De Sole Avec Une Sauce À La Rose Au Beurre Brun, et Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun.
Instructions
1
Faire tremper les filets dans le lait pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
2
Retirer du lait et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
3
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré dans chacune des 2 grandes sauteuses jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine, en secouant tout excès de farine. Trempez les filets dans le lait puis dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Lait
Plonger
6
Placer les filets dans des sautoirs et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
7
Transférer les filets des casseroles dans un plat, saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
8
Essuyez la poêle et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
10
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.