Meunière de Sole avec Sauce au Beurre Brun Balsamique

La Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 525 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, du beurre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Meunière De Sole Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, Filet De Sole Avec Une Sauce À La Rose Au Beurre Brun, et Sole Citronnée Aux Câpres Et Croûtons Dans Une Sauce Au Beurre Brun.
Instructions
Faire tremper les filets dans le lait pendant 20 minutes.
Retirer du lait et sécher.
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré dans chacune des 2 grandes sauteuses jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine, en secouant tout excès de farine. Trempez les filets dans le lait puis dans la farine.
Placer les filets dans des sautoirs et cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Transférer les filets des casseroles dans un plat, saupoudrer de persil.
Essuyez la poêle et ajoutez le beurre.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique.
Verser la sauce sur le poisson et servir.
Garnir de tranches de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.