Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil

Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil
La Meunière de Poulet à la sauce Tomate et au Persil nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet à l'Ail Argentin Avec Sauce au Maïs, Tomate et Persil, Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé, et Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil.

Instructions

1
Pour le poulet: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre et draguer dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer dans une assiette et la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1
Faites chauffer la même poêle que celle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, le vin et le zeste de citron. Grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Disposer le poulet sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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