Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil

La Meunière de Poulet à la sauce Tomate et au Persil nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet à l'Ail Argentin Avec Sauce au Maïs, Tomate et Persil, Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé, et Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil.
Instructions
Pour le poulet: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre et draguer dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette et la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Faites chauffer la même poêle que celle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, le vin et le zeste de citron. Grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer le poulet sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.