Mettez-vous du Fromage sur des Pâtes aux Fruits de mer?
Mettez-vous du Fromage sur des Pâtes aux Fruits de mer? peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,22 per par portion. Une portion contient 807 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta douce, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pastan et Fruits de Mer, Pâtes aux Fruits de Mer, et Pâtes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.
Assaisonnez les crevettes rocheuses avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse droite, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer.
Ajouter les crevettes et saisir de tous les côtés, 6 à 8 minutes d'un côté. Utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans une assiette.
Ajouter le (s) jalapeño et l'ail dans la poêle; faire revenir environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter la purée de tomates cerises; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que la purée de tomates ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ajouter la fettuccine à l'eau bouillante. Cuire 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage, puis égoutter dans une passoire en réservant environ 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter la fettuccine et le liquide de cuisson dans la casserole de purée de tomate frémissante; augmenter le feu à moyen. Remettre les crevettes dans la poêle; mélanger pour mélanger. Émietter la feta dans la poêle; continuer à remuer doucement les pâtes et la sauce pendant environ 1 minute de plus. Goûtez pour voir si le mélange a besoin de plus de sel (la salinité de la feta peut varier).
Servez les pâtes dans quatre bols larges et peu profonds avec un filet d'huile d'olive extra vierge de haute qualité sur chaque portion avec du poivre noir fraîchement moulu.