Meringues à la pistache et glace à la mangue et à la mandarine

Meringues à la pistache et glace à la mangue et à la mandarine
La recette des meringues à la pistache avec de la glace à la mangue et à la mandarine peut être préparée en environ 5 heures et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 358 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la mangue, de la crème double en carton, de la pistache et du sucre glace. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache, Meringues Au Café Et Glace À La Noix De Coco, et Smash Très Baie avec Meringues et Sorbet ou Glace.

Instructions

1
Vous pouvez préparer la crème glacée jusqu'à un mois à l'avance. Tout d'abord, coupez la peau de la mangue avec un couteau bien aiguisé, coupez la chair de la pierre et hachez très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter ensemble la crème, le Cointreau, le sucre glace, le zeste de mandarine et le jus jusqu'à ce qu'il conserve sa forme. Incorporer la mangue. Verser le mélange dans un récipient rigide et congeler pendant 3 heures jusqu'à ce qu'il soit doucement congelé, en remuant une fois après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CointreauCointreau
MandarinesMandarines
CrèmeCrème
JusJus
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, faites les meringues. Préchauffer le four à 120C / gaz / ventilateur 100C. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé et tracer des cercles de 16 x 6 cm, bien espacés, sur les feuilles. (Utilisez un couvercle de pot de 6 cm de diamètre comme gabarit.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moitié du sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sucre restant une cuillère à soupe à la fois en fouettant. Incorporer les noix avec une grande cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer la meringue sur les cercles de papier et étaler pour faire des ronds uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four pendant 1 heure, en changeant les plateaux après 30 minutes. Les meringues sont prêtes lorsqu'elles sont fermes et sonnent creuses si elles sont taraudées. Laisser refroidir sur les plateaux puis décoller le papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Lorsque les meringues sont fraîches et que la crème glacée est doucement congelée, sandwich les meringues ensemble par paires à l'aide de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Mettez-les dans un récipient en une seule couche et congelez-les avec les restes de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
11
Pour servir, retirer du congélateur et répartir avec les noix hachées supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
12
Servir dans des assiettes et manger avec des fourchettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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