Meringues Fourrées à la Framboise

Meringues Fourrées à la Framboise
Les Meringues Fourrées à la Framboise sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de sel, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meringues À La Framboise Fourrées Au Chocolat, Meringues Fourrées Au Chocolat, et Meringues Fourrées À la Crème de Moka.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 cercles (4 pouces) sur du papier; retournez le papier. Réserver la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Battre les 4 premiers ingrédients à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer délicatement les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur des cercles sur du papier, en formant des côtés pour former une coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Cuire au four à 225 pendant 1 heure et 20 minutes. Éteignez le four. Laisser refroidir au four 2 heures avec la porte du four fermée. Retirer délicatement du papier; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les framboises, le vin et 1 cuillère à soupe de sucre; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
VinVin
6
Déposer les meringues sur 2 assiettes à dessert. Verser le mélange de framboises uniformément dans les meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
7
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine