Meringues et Fraises au Chocolat

Meringues et Fraises au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les meringues au chocolat et les fraises pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la poudre de cacao, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, Meringues aux Fraises Pochées au Champagne et un anniversaire, et Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte).

Instructions

1
Chauffer le four à 325°. Dans un bol, mélanger les fraises, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le vinaigre. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la crème de tartre et une pincée de sel; battre pour mélanger. Ajouter lentement les 3/4 de tasse de sucre granulé restant, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
3
Saupoudrer le cacao sur le mélange d'œufs; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
4
Étaler en 6 monticules de 3 pouces chacun sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Faites une indentation au milieu de chaque meringue pour que les côtés aient une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mettre au four, réduire la température à 300° et cuire jusqu'à ce que les meringues soient sèches à l'extérieur et tendres au centre, 50 minutes. Laisser refroidir sur des draps. À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter la crème et le sucre du confiseur. Garnir uniformément les meringues du mélange de baies, de la crème fouettée et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
BerryBerry
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
6
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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