Meringues en Morceaux Chocolat-Cerise

Meringues en Morceaux Chocolat-Cerise
Les meringues en morceaux de chocolat et de cerise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre en poudre, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues Cerise-Chocolat Noix de Coco, Blondes aux Morceaux de Chocolat aux Cerises avec Glaçage aux Cerises, et Biscuits au Chocolat Et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un rectangle de 14 x 10 pouces sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'extrait; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
ExtraitExtrait
5
Étaler la pâte sur un rectangle dessiné à l'aide du dos d'une cuillère. Marquez le rectangle en carrés de 2 pouces à l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteindre le four et laisser refroidir la meringue au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Retirez délicatement la meringue du papier. Diviser en carrés (2 pouces).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé1
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