Meringues en Morceaux Chocolat-Cerise

Les meringues en morceaux de chocolat et de cerise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre en poudre, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues Cerise-Chocolat Noix de Coco, Blondes aux Morceaux de Chocolat aux Cerises avec Glaçage aux Cerises, et Biscuits au Chocolat Et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un rectangle de 14 x 10 pouces sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter l'extrait; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et le chocolat.
Étaler la pâte sur un rectangle dessiné à l'aide du dos d'une cuillère. Marquez le rectangle en carrés de 2 pouces à l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteindre le four et laisser refroidir la meringue au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Retirez délicatement la meringue du papier. Diviser en carrés (2 pouces).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.