Meringues aux Chips Espresso
Les meringues à la puce Espresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meringues aux Chips Espresso, Meringues Espresso trempées au chocolat, et Meringues aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 300 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Avec la machine à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois.
Ajouter la crème de tartre, l'extrait de vanille et la poudre d'espresso. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics raides, 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule, incorporer les pépites de chocolat.
Déposer 1/4 à 1/2 tasse du mélange sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 2 pouces.
Cuire au four pendant 30 minutes. Faites pivoter la casserole et faites cuire encore 30 minutes. Éteignez le four et laissez refroidir les meringues encore au four, environ 2 heures.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Conserver dans des sacs ou un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.