Meringues aux Amandes

Meringues aux Amandes
Meringues aux amandes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si vous avez des amandes, des blancs d'œufs, du sucre granulé superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Meringues aux Amandes Cocoan, Meringues à la Myrtille Et aux Amandes, et Meringues Chocolat Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre superfin un peu à la fois, en battant, puis continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants, 1 à 3 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de sucre doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez une petite touche de meringue sur les 4 coins de chaque feuille, puis retournez le papier en appuyant sur les coins pour faire adhérer le parchemin aux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser la meringue dans la poche à pâtisserie. Vous ferez 4 biscuits en treillis sur chaque feuille, donc travaillez dans 1 quadrant pour chacun: Canalisez 4 lignes diagonales (4 pouces de long), espacées d'environ 5/8 pouces, puis canalisez 4 lignes parallèles (4 pouces de long) en diagonale sur les 4 lignes originales, espacées de 5/8 pouces, pour former un treillis. Faire 3 autres meringues en treillis sur la même plaque à pâtisserie, à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Saupoudrer la moitié des amandes sur les meringues. Déposer 4 autres meringues en treillis sur la deuxième plaque à pâtisserie de la même manière, puis saupoudrer du reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les meringues dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 1 heure au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Refroidir complètement les meringues sur des feuilles sur des supports, environ 1 heure, puis éplucher soigneusement le parchemin.
1
* Les meringues peuvent être préparées 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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