Meringue Cuite au Four avec Poires, Crème, Noisettes Grillées et Sauce au Chocolat

Meringue Cuite au Four avec Poires, Crème, Noisettes Grillées et Sauce au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Meringue cuite au four avec des Poires, de la Crème, des Noisettes grillées et de la Sauce au Chocolat. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 606 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des blancs d'œufs, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poires Caramélisées aux Noisettes Grillées et Sorbet Chocolat, Salade de Bébés Épinards aux Poires, Oignons Rouges, Canneberges et Noisettes Grillées, et Poires au porto avec crème meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 300 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mettez vos blancs d'œufs dans un bol propre et grinçant, en vous assurant qu'ils ne contiennent absolument aucun petit morceau de coquille d'œuf ou de jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes. Avec votre mélangeur toujours en marche, ajoutez progressivement le sucre et la pincée de sel. Tournez le mélangeur jusqu'au réglage le plus élevé et fouettez pendant environ 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce que le mélange de meringue soit blanc et brillant. Pour tester si c'est fait, vous pouvez en pincer entre vos doigts - si elle est complètement lisse, elle est prête; si elle est légèrement granuleuse, elle a besoin d'un peu plus de fouettage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
4
Parsemez chaque coin du papier ciré d'une goutte de meringue, puis retournez-la et collez-la sur la plaque à pâtisserie. Déposer la meringue sur le papier. À l'aide du dos d'une cuillère, formez-la et faites-la tourbillonner en un rectangle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer au four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur et un peu mou et collant à l'intérieur. En même temps, cuire les noisettes sur une feuille séparée au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter les boîtes de poires, en réservant le sirop de 1 boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
7
Couper chaque moitié de poire en 3 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Versez le sirop de poire dans une casserole avec le gingembre, si vous l'utilisez, et réchauffez doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à mijoter. Retirez le feu et insérez le chocolat dans la casserole en remuant avec une cuillère jusqu'à ce que tout soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GingembreGingembre
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Sortir la meringue et les noisettes du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez la meringue sur une belle planche ou un plateau rustique. Fouetter la crème avec le sucre glace tamisé et les graines de vanille jusqu'à ce qu'elle forme des pics lisses et mous. Écraser les noisettes grillées (dans un torchon) et en saupoudrer la moitié sur le dessus de la meringue. Verser la moitié de la crème fouettée sur le dessus et arroser d'un peu de sauce au chocolat (si la sauce a raffermi, faites-la légèrement fondre en maintenant la casserole sur une grande casserole d'eau bouillante). Répartissez la plupart des morceaux de poires uniformément sur le dessus. Empilez le reste de la crème fouettée et des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
NoisetteNoisette
VanilleVanille
CrèmeCrème
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Arroser d'un peu plus de sauce au chocolat, puis saupoudrer sur le reste des noisettes grillées d'un peu de zeste d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoisetteNoisette
12
Servir immédiatement. Si vous faites cela à l'avance, préparez tout et assemblez-le à la dernière minute.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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